|
Помощь в освоении программы Sema.
|
|
| vmkuptsov | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:25 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Здесь я постараюсь отметить на все ваши вопросы касательно работы с очень интересным программным продуктом SEMA. Вопросы задавайте, пожалуйста, как можно конкретней. И будет вам счастье!!!
|
| |
|
|
| gamaruk | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:30 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
| как изменить маршевую линию в лесници (Sema 10.2)
|
| |
|
|
| Olliver | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:22 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста. При попытке создания круга с помощью инструмента "Circle" круг получается эллипсом, а не кругом. Так же и при попытке нарисовать квадрат (инструментом Box, с зажатым Ctrl) всё равно получается прямоугольник, хотя по размерам должен быть квадрат. В чём может быть проблема? SEMA 11.0; Windows XP x32
|
| |
|
|
| deadsilense | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:17 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| Возможно ли сделать разделение стoек стеных панелей игнорируя дверные и оконные стоики чтобы основные стоики были фиксированным шагом (без окон и двереи или с ними) но стоики совпадали на первом и втором этажах?
|
| |
|
|
| SAIM | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:50 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| Только недавно узнал о программе, еще не было времени изучить. Вопрос: возможно ли конструировать стены с двойным каркасом (как во вложенном файле)
|
| |
|
|
| SAIM | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:31 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| Двойной каркас
|
| |
|
|
| vmkuptsov | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:12 | Сообщение # 96 |
|
Лейтенант
| Да, возможно. Ничего такого в этом нет.
|
| |
|
|
| grakdrey | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:12 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| Скажите, а новые уроки будут? Очень интересно и понятно выложен материал. Хотелось бы еще. Может про проектирование из SIP?
|
| |
|
|
| deadsilense | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:59 | Сообщение # 98 |
|
Рядовой
| Вопрос о перекрытие: я делаю контур перекрытия, вручную разбиваю балки, делаю элемент перекрытия, и в списке не могу найти не однои балки. помогите
|
| |
|
|
| epurvl | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:45 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
| Вопрос о Ваших мастер данных. У меня установлена версия Sema 10.3. Можно ли будет использовать в Sema 10.3. мастер данные купленные в интернет-магазине сайта?
|
| |
|
|
| grakdrey | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:15 | Сообщение # 100 |
|
Рядовой
| В теме дистрибутив SEMA есть ссылки на Sema 10.5
[b]Добавлено[/b] (03.02.2013, 22:02) --------------------------------------------- Уважаемые помогите решить проблему - как сделать так, чтобы при продольном наложении двух балок или стоек, одна из них выдавливала область в другой, тоесть образовывалась система ПАЗ+ШИП. Приоритетами и мягкостью как-то не получается. Мучаюсь уже второй месяц. Буду очень благодарен. Вот изображение для наглядности.  Добавлено (04.02.2013, 23:15) --------------------------------------------- Скажите, а как настроить форматки в ваших мастер-данных под себя, и будут ли еще видио уроки, хочется еще......
Сообщение отредактировал grakdrey - Воскресенье, 03.02.2013, 22:03 |
| |
|
|
| aqualand | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:03 | Сообщение # 101 |
|
Рядовой
| Д.Д., vmkuptsov. В SEMA работаю давно - начиная с лицензии 10.2. Встал вопрос по лестницам. Подскажите: SEMA делает поворотные лестницы с площадками? Или только с забежными ступенями. Если делает , то мож подскажете как эти площадки вводить. Тяжко на каждый марш создавать свой уровень.
Сообщение отредактировал aqualand - Четверг, 07.02.2013, 17:03 |
| |
|
|
| Брат | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:21 | Сообщение # 102 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня почему-то на базовом плане и на 3D не отображаются все слои стены... То есть первый слой отображает, а следующие (2-й и 3-й) нет. Что порекомендуете делать в такой ситуации?
P.S. в "Установки просмотра/3D Стены/Слои стены/Отображение стены" я поставил все галочки... не помогло... что делать?
|
| |
|
|
| deadsilense | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:26 | Сообщение # 103 |
|
Рядовой
| Можно ли сделать крышу блоками/панелями как панели перекрытия? Крыша почти равна, склон 1,4 гр. Добавлено (18.02.2013, 11:26) --------------------------------------------- [quote=Брат]Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня почему-то на базовом плане и на 3D не отображаются все слои стены... То есть первый слой отображает, а следующие (2-й и 3-й) нет. Что порекомендуете делать в такой ситуации?
P.S. в "Установки просмотра/3D Стены/Слои стены/Отображение стены" я поставил все галочки... не помогло... что делать?[/quote]
Я думаю, что версия не PROFI, работает не полностью.
|
| |
|
|
| Сэр | Дата: Четверг, 30.05.2013, 08:38 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как спроектировать кровлю над полукруглым эркером (фото)
|
| |
|
|
| evs975 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:12 | Сообщение # 105 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, вышлите ваш номер телефона на мою почту, меня интересует приобретение продукта Sema и компонентов, мы открываем производство каркасных домов в Оренбургской области, мне нужна ваша консультация по использованию программы и необходимых компонентов для работы. profcom056@yandex.ru
|
| |
|
|